DEPORTES, Fútbol Soccer|October 11, 2015 1:52 am

México gana 3-2 la copa Concacaf contra los Estados Unidos

Inició el partido con ánimo por parte de las dos selecciones   y en el minuto diez del primer tiempo, Javier Hernández “Chicharito” anota el primer gol 1- 0 a favor de México. Gracias al pase de oribe Peralta.

Y hace unos instantes el jugador con el numero 20 Geoff Cameron anoto el primer gol para los Estados Unidos.

Y hace unos instantes el jugador con el número 20 Geoff Cameron anotó el primer gol para los Estados Unidos.

Falta de Héctor Moreno de México, quien recibe una tarjeta amarilla  por empujar  a Jozy Altidore de Los Estados Unidos.

El jugador de Estados Unidos Kyle Beckerman es amonestado tras un codazo a Peralta. Tiro libre a favor de México

Tiro por el lado Izquierdo de Andrés Guardado de México que se va por encima del horizontal

Cambio de México. Sale Rafa Márquez y entra José Rivas de USA

Y cambio de Guardado por  Javier  Guemez ambos de la selección mexicana.
Michael Bradley de Estados Unidos es amonestado por entorpecer la jugada de Javiel el  ”Chicharito”

Herrera manda pase filtrado, Aguilar se barre para conectar el esférico y Oribe Peralta  anota el segundo gol para México.

Bobby Wood  en una jugada de destreza y en el minuto 108 anotó el cuarto gol del empate para Estados Unidos 2-2

Paul Aguilar anota de remate con el pie el tercer gol para México que le da el triunfo  3-2