Fútbol Soccer|June 26, 2011 4:40 am

México campeón de la Copa de Oro 2011

Redacción  “GalaTView”

Fotos cortesia: Mexsport

Cardiaco el partido de México contra Estados Unidos, el cual dio como conclusión que ambos equipos están demostrando su capacidad de mejoría y preparación para brindar un espectáculo entretenido para el público aficionado a este deporte.

Al  minuto nueve  Michael Bradley metió el primer gol para los Estados Unidos, después al minuto veinte el segundo gol fue realizado por  Landon Donovan a favor  del equipo norteamericano;  en ese momento el equipo contrario resentía la presión de tener dos goles en contra durante el primer tiempo, pero nunca perdieron la concentración para más adelante al minuto veinte ocho  Pablo Barrera dio un aliento de esperanza para el equipo mexicano anotando el primer gol y dando satisfacción a la mayoría del público mexicano que asistió al estadio de El Rose Ball en Pasadena, California.

El talento de Javier Hernández “Chicharito” junto a la destreza de Andrés Guardado, permitió que este último hiciera el segundo gol del encuentro al minuto treinta cinco.

Terminando el primer tiempo el partido empató 2 goles a 2 y la expectación continuaría hasta el inicio del segundo tiempo cuando sorpresivamente México anotaba  el tercer gol provocado por el jugador Pablo Barrera quien le pegara al balón con la pierna derecha haciendo un  gol muy bien ejecutado a la parte  superior de la portería estadounidense, en el  minuto cuarenta y nueve.

Conforme avanzaban los minutos del segundo tiempo, ambos equipos se desesperaban por tener el control del partido.

La sorpresa fue dada por Giovani Dos Santos, con el número diez de su camiseta,  realizó “El Gol De Oro”, con precisión, consistencia con  una pelota filtrada esqivando a cinco contrincantes para anotar el gol número cuatro; al minuto setenta y seis de partido.

Ya para concluir,  México demostró esta vez no desconcentrarse ante la desesperación de Estados Unidos quien nunca bajó el nivel de esfuerzo por intentar recuperar el resultado, pero no fue así, tal vez para la próxima copa que sin duda no brilló para ellos.

Así,  México feliz logró lo inesperado al ser campeón de La Copa de Oro levantándola con orgullo y esfuerzo en un contundente 4-2 ante los Estados Unidos.