DEPORTES, Fútbol Soccer|April 22, 2012 7:25 pm

Jaguares ganó 3-0 a Pumas

Redacción Galatview

Foto cortesía

El partido de Jaguares contra Pumas parecía sin mucha acción y contundencia aunque tuvo tres oportunidades claras de gol en el primer tiempo del partido; pero tras el inicio del Segundo tiempo a los 45” el jugador Arizala llega al campo por la izquierda hacia el centro, tocando y anota el primer gol de Jaguares en contra de los Pumas 1-0

Jackson Martínez acaba de anotar el  2-0 está ganando Jaguares, sumando 3 puntos con dos goles, la pelota arriba, toca, ante la salida apresurada del Picolín, toca para hacer el segundo gol. 2-0 gana el equipo Jaguar con 24 puntos.

El segundo gol de Franco Arizala, al minuto 86” hace el disparo gracias al paso de  Jackson fue al palo, nadie reacciona, un regalo tocando suave, solo sin arquero y hacen el tercer gol de Jaguares