DEPORTES, Fútbol Soccer|June 29, 2014 5:57 pm

Holanda gana 2-1 a México y pasa a cuartos de final

Redacción Galatview

Fotos Cortesía.

En el primer tiempo México obtuvo el balón en la mayoría del tiempo y aunque hubo algunas llegadas a la portería Holandesa, no se pudo concretar el gol.

En el segundo tiempo México logró comunicarse con precisión para que al minuto 47′ Peralta se quita a varios pero dentro del área Holanda despeja.

48′de México, Giovani Dos Santos adelanta a México con un golazo.

Al minuto 90+1′México sufre en los últimos instantes del partido, Holanda quiere finiquitar en tiempo regular.

Posteriormente al minuto 90+2′Penal a favor de Holanda Robben cae dentro del área por falta de Márquez.

Después al 90+5′ Centro al área holandesa que rechaza Depay.

Y Gol de Holanda, Huntelaar engaña a  Ochoa quien se tira hacia el otro lado y anota.

Exacto al 90+6′ Termina el partido. México cae 2-1 ante Holanda y el Tricolor queda eliminado de la justa mundialista por sexta  vez en un mundial en octavos de final.