DEPORTES, Fútbol Soccer|July 1, 2014 10:00 pm

Bélgica gana a Estados Unidos 2-1 en Brasil 2014

Redacción Galatview

Fotos cortesía

Desde los primeros instantes, Bélgica va al ataque en busca de ponerse en ventaja.

Bradley filtra balón, pero la zaga belga retrasa a Courtois que despeja con los pies.

Beasley  avanzó  por el lado  izquierdo, saca centro, pero la pelota sale del campo por encima de la meta de Courtois. El partido está poniendo presión y el partido está muy parejo.

El jugador de USA Mertens desborda por derecha y pone el balón en el área que rechaza Besler de la selección de Bélgica.

Por su parte el jugador Beasley pone la pelota en el área y el zaguero Kompany rechaza antes de que llegue el remate de Bedoya. Y Bélgica se pierde el gol.

Al minuto 91” del primer tiempo extra el jugador Beasley llega por la izquierda pone el centro en el área, remata de cabeza Jermaine Jones por encima del travesaño.

Gol  de Bélgica, De Bruyne al minuto 92” . Gran jugada de Lukaku por derecha que gana el balón lo arrastra, habilita a De Bruyne que dentro del área de derecha define y abre el marcador. 1-0 a favor de Bélgica.

Y terminando el segundo tiempo,  Bélgica y su gugador Lukaku pone del 2-0 para Bélgica y prácticamente define la eliminatoria a cuartos de final.

Gol de de Estados Unidos, Green descuenta para el equipo de las barras y las estrellas.Gran pase al área de Bradley que de volea remata Green y vence el lance de Courtois.

Dramatico partido en sus minutos finales donde el equipo de estados unidos intento empatar el partido;pero no Logró