Fútbol Soccer|February 29, 2012 11:00 am

España domino el partido ante Venezuela

Redacción galatview

Foto cortesía.

La selección española de fútbol derrotó con un contundente 3-0 a Venezuela, en partido amistoso que celebró  la gira de los campeones del mundo por América. Los goles de Pedro, Villa, y Xabi Alonso en los 45 minutos principales  sellaron el triunfo para el equipo de Vicente Del Bosque, que hoy se convirtió en el seleccionador español con mayor número de victorias (39).

El jugador David Villa para que España tomara ventaja con un tiro libre desde unos treinta metros, que venció la resistencia del portero Renny Vega.

Con la ventaja, los actuales campeones del mundo manejaron los hilos del partido. El desespero entró en el equipo vinotinto, que en apenas dos minutos se llenó de amarillas con Lucena y Cichero. Venezuela lo intentó en el primer tercio del partido con César González en un remate lejano y poco después fue Luis Manuel Seijas quien probó suerte desde fuera del área.

La segunda llegada clara de Villa culminó con una combinación hacia Pedro, que definió con un zurdazo abajo dejando sin opciones a Renny Vega (al minuto 20).

España, con la amplia ventaja, al  minuto 75. España pudo aumentar la ventaja en un potente disparo del jugador  Cazorla y en un mano a mano que Torres tiró por encima del arquero. Lo bueno es que son partidos amistosos.