DEPORTES, Fútbol Soccer|June 22, 2014 10:13 pm

Estados Unidos empata 2-2 con Portugal en un dramatico final

Redacción Galataview.com

Fotos Cortesía

Inicio el partido entre ambas selecciones  con un estado lleno de fanáticos de los dos equipos con el saque de los norteamericanos.

Portugal anoto un gol del jugador Nani quien quedo solo enfrente de la portería de los americanos y anoto al minuto 5 de iniciar el partido de futbol.

Al minuto 64″ el jugador norteamericano Jones, mete un excelente gol de larga distancia y empata el partido.

Muy buen juego para ambas selecciones, quiénes están en buen momento de esfuerzo.

Al minuto 81″ el jugador Dempsey anota de pecho en complicidad con sus otros tres compañeros el gol, número 2 del triunfo. Con dos victorias consecutivas, Estados Unidos  de Norteamerica está en octavos de final.

En el minuto 90+5 Varela de Portugal increíble anota de cabeza el gol del empate 2-2  en un dramático final.