Fútbol Soccer|March 18, 2012 3:15 am

Dramático triunfo del Pachuca 3-2 contra el Atlante

Texto redacción galatview

Foto Cortesia.

El partido el cual acaba de terminar hace unos minutos este Sábado 17 de marzo, inicio emocionante cuando un jalón hacia el jugador cejas permite un penal en su favor, aunque se repitió porque un jugador del equipo contrario, se adelantó, en la segunda oportunidad el tiro se repite y anota su primer  gol. Mauro en su segundo intento 1-0 el Pachuca gana ante el Atlante.

En 7 minutos Pierde el Atlante 2-0 de Cejas.

Hay un disparo desviado, pega con la derecha y con la izquierda define por atrás de taquito de Cuevas al minuto 36 de Atlante hace el 2-1

Y empataron 2-2

Mauro cejas nuevamente 3-2 toca suavecita a la izquierda Cejas al 90”, pierde de forma dolorosísima el Atlante y el joven jugador Cejas se lleva una ovación con 3 goles.

En una respuesta contundente este partido Pachuca y Atlante estuvo interesante y dramático con los goles al minuto 7,9 y 90 para   Mauro Cejas.

Llevándose el trofeo centenario para el equipo de Pachuca en un final dramático.