DEPORTES, Fútbol Soccer|June 29, 2014 11:50 pm

Costa Rica pone en alto a Centroamérica en Brasil 2014

De una manera increíble y por primera vez la selección de Costa Rica clasificó por en su historia a los cuartos de final de un Mundial, en Brasil 2014, al ganar en tanda de penales 5-3 a Grecia en la Arena Pernambuco. La preparación de esta selección se demostró en la cancha.

Por los ticos todos marcaron su gol desde los once pasos y el arquero Keylor Navas tuvo un excelente labor al parar el disparo de Theofanis Gekas.

Celso Borges, Bryan Ruiz, Giancarlo González, Joel Campbell y Michael Umaña anotaron por Costa Rica, y por los helénicos Constantinos Mitroglou, Lazaros Christodoulopoulos y Jose Cholevas.

En los 90 minutos el conjunto costarricense se puso adelante en el marcador mediante anotación de Bryan Ruiz, al minuto 52, y Sokratis Papastathopoulos emparejó al 90’.

Costa Rica enfrentará a Holanda el próximo sábado en los cuartos de final del Mundial Brasil 2014.