DEPORTES, Fútbol Soccer|February 20, 2012 6:39 am

El Barcelona vence 5-1 al Valencia

Por: Redacción de GalaTView

Foto Cortesía

Con una gran actuación de Lionel Messi, Con cuatro goles,  festeja sus 200 juegos  Barcelona remontó para derrotar 2-1 al Valencia.

Las anotaciones del cuadro blaugrana fueron de Messi, en cuatro ocasiones, y Xavi; por los “Naranjas” marcó Piatti.

El partido inició lento de parte de ambas escuadras, ya que tanto culés como chés medían poco a poco al rival sobre la grama de Camp Nou. Los valencianos fueron los primeros en avisar con par de tiros de esquina que resolvió bien la defensa blaugrana, pero Piqué adelantó al Valencia apenas al minuto 8.

El panorama para los catalanes era de total pesimismo, una desventaja en tan poco tiempo, el saber que el Madrid estaría ya a 13 puntos, hacía pensar que la losa era ya muy grande, pero el Barcelona se encomendó a su mejor hombre, Lionel Messi, quien con un par de jugadas en combinación con Iniesta inquietó el arco de los Valencianistas.

En el minuto 22, Messi definió por debajo pegado al poste derecho para decretar el empate en el Camp Nou, así la confianza y la tranquilidad poco a poco regresaba a las filas catalanes. Sólo cinco minutos después, el propio argentino marcó el gol que significó la victoria del balón; demostrando su superioridad con jugadas de peligro.

Por su puesto el héroe de la cancha,  Messi fue ovacionado y aclamado por todos los seguidores blaugranas. Así, el Barcelona se mantiene a 10 puntos por debajo del Real Madrid, pero este partido y el triunfo a media semana en Alemania puede ser los bálsamos que devuelvan la confianza a una plantilla culé que vio su confianza perdida tras la falta de resultados en gira.