DEPORTES, Fútbol Soccer|June 12, 2014 10:09 pm

Sin convencer Brasil gana 3-1 a Croacia en el inicio del mundial 2014

Por:  Redacción

Fotos Cortesía

Croacia del grupo A,  (donde se encuentra México,) perdió el primer partido inaugural ante la selección de brasil, en un partido difícil pero con mejor táctica y manejo del balón por parte de Croacia.

Aunque con algunas faltas de ambos equipos, los brasileños como equipo anfitrión, no convenció en su táctica de juego, en superioridad ante sus rivales como estábamos acostumbrados a ver.

El exceso de confianza de los jugadores  Brasileños les complicó el juego con un  gol al principio en contra de ellos por un jugador de su mismo equipo, dando el punto a favor de su rival Croacia.

Después Neimar anotó el Segundo gol antes de terminar el primer tiempo para quedar 1-1 en la primera mitad del juego.

En el Segundo tiempo de la competencia el mismo Neimar (el duende) se tira cerca de la portería para ocasionar la confusión visual del arbitro japones y tira de penal un gol que da la Victoria 3-1 a Brasil.

Aunque la inauguración del mundial se realizó  también en la ciudad de Sao Paulo, fue emotiva,con baile, escenografía  de elementos naturales como el agua,las plantas la coreografía, entre otros.

El mundial tuvo marchas y protestas de los civiles residentes en las ciudades de este hermoso país, no sabemos que pasará.