DEPORTES, Fútbol Soccer|July 20, 2015 1:37 am

México gana en penal a Costa Rica en la copa Oro 1-0

Redacción GTVW

Foto cortesía

Al minuto 40′de la primera parte México no puede salir de su propia cancha y, ante el error, tiene que detener a los jugadores de Costa Rica con faltas común en el inicio de un partido de futbol.

Al minuto 36′ el jugador mexicano Guardado y el arquero Alvarado manda a tiro de esquina tras un potente derechazo de un jugador.

El encuentro en el primer tiempo termino sin goles.

Al iniciar el segundo tiempo y al minuto 50′ el jugador mexicano Peralta estrella el esférico en el palo tras una gran balón que le baja Vela., Se fue otra oportunidad de Gol.

Al minuto 47′ el mexicano Layún prueba desde afuera del área, pero Alvarado controla en dos tiempos.

Nos gana la vergüenza deportiva por los jugadores mexicano, quienes claramente tuvieron opciones claras y fáciles de gol y no pudieron anotar.

El partido de tiempo regular terminó 0-0

México  gana en penal  a Costa Rica en la copa Oro 1-0 y ahora están en semifinales.