DEPORTES, Fútbol Soccer|July 27, 2015 12:56 am

México gana 3-1 a Jamaica en la final de la Copa Oro 2015

Redacción GTVW

Fotos cortesía

Los primeros minutos del encuentro Jamaica domino con una táctica aérea y velocidad muy superior a la defensa del equipo mexicano.

Muy cerca estuvo  Jamaica con su jugador Watson de anotar un gol a México a favor de los jamaiquinos

México ya toma el control del partido. Jesús Dueñas toma el rol de válvula para iniciar los ataques mexicanos

Gol de Andrés  Guardado con un toque de lado en el balón que permite a México ganar

2-0 a Jamaica.

Al minuto 46 del segundo tiempo la defensa de Jamaica retrocede y deja espacio para que ‘Tecatito’ meta disparo y el segundo gol del Tri (México)

Oribe Peralta mete el tercer Gol  al aprovechar una falla defensiva de los jugadores de Jamaica y de frente vence al portero para celebrar el 3-0 a favor de México.

Gol Mattock Gambetea, de la seleccion de Jamaica, se lleva a Reyes y define cruzado para cambiar el marcador 3-1