DEPORTES, Fútbol Soccer|September 9, 2015 3:23 am

México empata 2-2 a Argentina

Redacción GTVW Fotos Cortesía Con un gol de Javier “Chicharito” Hernández de tiro penal, México está ganando 1-0  a a la selección Argentina en la ciudad de Houston, Texas, en la Unión Americana. El juego aun está en curso en su primera mitad.

Y en la segunda parte el jugador de México, Hector herrera, con un estupendo tiro mete el segundo gol. 2-0

Y cinco minutos antes de terminar el partido, el jugador Aguero, anota el gol para el equipo de Argentina, al aprovechar el terrible descuido del portero mexicano.

Y para finalizar el juego el equipo argentino con las jugadas individuales, demostró carácter para que su jugador estrella Lionel Messi  anotara con un giro de media vuelta el segundo gol para Argentina y empatar el partido.