DEPORTES, Fútbol Soccer|July 8, 2014 8:58 pm

Alemania gana 7-1 a Brasil en la semifinal Brasil 2014

Redacción Galatview

Fotos Cortesía

En el primer tiempo y con un disparo de larga distancia en un tiro de esquina, el equipo brasileño comete un error y deja solo a el jugador Müller de Alemania quien remata a puerta y venza a Julio César.

Segundo Gol de Alemania y el portero de Brasil Julio César detiene el primer remate de Klose, pero en el segundo nada puede hacer.

Tercer Gol de Alemania de Sami Khedira retrasa el balón y Toni Krooos remata a puerta.

Y el Cuarto Gol Alemania con sus jugadores  Sami Khedira retrasa el balón y Toni Krooos remata a puerta.

Y el quinto Gol de Alemania quien aprovecha la falta en la defensa brasileña es un caos, los alemanes se dan placer de tocar el balón. Khedira remata a puerta y vence al portero  Julio César.

El sexto gol de Alemania se realizo en una jugada por la banda derecha, Lahm manda diagonal y el alemán  Shurrle remató en el área para vencer al portero Julio César

El Séptimo gol de Alemania Por la banda izquierda Shurrle recibe el balón y manda un zurdazo cruzado para que el balón pegue en el travesaño y sacuda las redes

Gol  de Brasil del jugador Oscar se mete al área y manda un potente disparo para vencer a Neuer 7-1

Brasil pierde una semifinal en su casa de forma  vergonzosa en toda su historia a nivel mundial.